我在英国伦敦抢先体验了热玛吉FLX

30+了,超声刀做过两次,对于紧致嘴角赘肉、改善法令纹、下颌线收紧,大推超声刀!但是不建议做的太过于密集,1年半到2年做一次就行。

那么,普通维持性抗衰和年轻的妹妹们可以考虑热玛吉!我在2019年搜过英国地区竟然没有最新版,也就是说还没有第五代热玛吉FL发了邮件去他们的公司发现2019年低/2020年初欧洲才正式上线新版热玛吉,嘿没想到我还提前在英国尝了个鲜。

接待人员介绍仪器 — 英国伦敦Ai Beauty Clinic

整体感觉吧,新版竟然真的不疼!!相信我真心不疼!每操作一下机器都会有一个小铃声,类似唱圣歌的结尾在神圣感中无痛的度过了将近一个小时,可以可以,很爽!

我做了全脸,600发。

这里说一句正经的,每个头(tip)都是一人一个,多少发屏幕都会有显示一个超级大到数字,而且从安装操作头开始2个小时后会失效。

我整个过程医生几乎都是开到2级的能量,面颊开到3,额头敏感部位开到低于2了,这也是为什么我全程无痛的原因,其实大家可以在医护建议的安全范围内尽可能加点能量,越高越好哈!也可以直接闭眼躺上去,任由摆布,操作的人员还是会根据你现场的反应来随时调节能量,不用担心。

英国伦敦Ai Beauty Clinic 伦敦热玛吉FLX

热玛吉的价格每家差不多浮动不大。

只要确定仪器是正版,随自己喜好去选择机构就行。

祝大家一切顺利!美美美~

无限加班金融狗