Соня Грезе — бывшая Оксимирона?

Ладно, конечно же мы пошутили. На фото Оксимирон со своей бывшей девушкой — Соней Дукк. Но почему-то некоторые сайты по запросу “Оксимирон и Соня Грезе” выдают именно эту фотографию. На самом деле Соня выглядит так.

Расскажем немного про неё: кто она такая и почему её считают бывшей Окси.

Соня родилась и выросла в Гатчине. В этом году ей исполнится 24 года. Работала на НТВ, сейчас работает на Первом канале. Довольно близко общается с рэперской тусовкой. Именно она расфорсила фразу “Девушки, которые читают the Flow”. В твиттере, помимо разборок со Стёпой Кармой и его бывшей девушкой Катей Семёновой в 2015 году, она популярна ещё тем, что она — якобы бывшая Оксимирона. Откуда пошли слухи — остаётся неизвестным, но сама Соня очень любит пошутить на эту тему в своём твиттере.

Про их взаимоотношения точно известно только то, что в 2015-ом году Окси удалил её из друзей.

Соня также не упустила момент пошутить над ссорой Окси с Олегом ЛСП.

А вот, например, статья про их взаимоотношения с Мироном, где Соню Грезе путают с Соней Дукк.

На самом деле девушки давно дружат, и некоторые источники пишут, что Соня была в одной тусовке с Оксимироном и с его бывшей девушкой, из-за чего ей и стали приписывать несуществующие отношения.

Тем не менее, мы видим, что в 2017 году Соня продолжает общение с Оксимироном.

29 июля 2017 года стало известно, что Соню не пустят на тот самый баттл, потому что весной она “чутка попиздила тёлку” и “не понятно что может устроить”.

Но Соня всё равно оказалась там, правда, в качестве панчлайна Славы КПСС.

“Личности, личности! Блять, какие личности? Они верят, что я пил мочу, или что ты встречался с Соней Грезе…”

Но сам Окси на эту информацию реагирует крайне активно и кричит, смеясь,“Никогда!” Видимо, его тоже очень достали шутки про это.

Интересно, что многие источники пишут, что Соня просто не хочет лёгкой славы за счёт бывших парней, но некоторые пользователи твиттера считают, что пиар идёт как раз таки со стороны девушки.

Не смотря на пожизненное клеймо “бывшей Оксимирона”, Соня вполне счастливо обустроила свою личную жизнь. В январе 2017 года она вышла замуж за Георгия Карпова.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.