Изображения

Добавьте ещё тысячу слов с помощью картинки.


ОБНОВЛЕНИЕ: Мы больше не предлагаем возможность вставить текст заголовка поверх изображения.

Это изменение имеет причину: люди читают на своих телефонах и мобильных устройствах больше, чем раньше. Мы провели некоторые исследования и результаты здесь:
https://medium.com/data-lab/how-much-do-people-read-on-their-phones-3cb86e45826b

Мы хотим убедиться, что то, что вы создаете, выглядело ясно, чисто и последовательно на всех платформах. Есть определенные вещи, которые хорошо выглядят в вебе, но не на мобильных устройствах. И текст над изображением был одной из них.

Для более подробного объяснения, пожалуйста, прочитайте этот пост одного из наших дизайнеров: https://medium.com/@mwichary/of-screens-big-and-small-5e847e84410f~~HEAD=pobj

В конечном счете, мы хотим, чтобы ваши рассказы выглядели лучше и имели наибольшие шансы на распространение и прочтение через Medium.


Это руководство объясняет, как использовать изображения на Medium в их самом полном объеме.

Прежде чем начать, имейте в виду, что все эти функции являются опциональными. Иногда, чистый не размашистый текст — это лучший способ передать вашу идею. Мы сконцентрировались на нашей философии предоставления вам хорошо налаженного инструмента писательства с минимумом отвлекающих факторов. Так что эти инструменты есть, решение нуждаетесь ли вы в них, остаётся за вами.


Фото профиля

Минимальный размер: 1200 х 960 пикселей
Рекомендуемый размер: 1400 х 1120 пикселей

Пожалуйста, используйте для добавления в вашу историю только те изображения, на которые у вас есть лицензия или разрешение. Вот некоторые сервисы, которые предлагают фотографии для бесплатного использования.

Есть хитрость, чтобы правильно обрезать все изображения; мы рекомендуем использовать изображение с фокусировкой на средней трети фото. Это гарантирует, что изображение отобразится правильно на всех устройствах. В приведенном ниже примере, зеленая зона всегда будет видна, в то время как другие части будут отображаться в зависимости устройства, которое вы используете.

Расположите точку фокусировки на изображении в зелёной зоне

Чтобы скачать архив, содержащий .jpg и .psd шаблон этого файла, нажмите здесь.

PNG-файлы несжатые и больше чем JPG, поэтому мы рекомендуем использовать форматы JPG для любого полноэкранного изображения, в том числе обложки.


Встроенные изображения

Есть два способа добавления встроенного изображения:
Либо перетащите изображение туда, где находится курсор, или нажмите return, чтобы получить доступ к меню значка «+». Откройте меню и выберите значок камеры, чтобы добавить изображение.

Выберите изображение, нажмите okay, а затем щелкните его, чтобы открыть панель инструментов форматирования.

Теперь мы предлагаем четыре различных типа встроенных изображений. Первые два варианта имеют одинаковые требования к разрешению: 900+ пикселей по длинной стороне (подойдёт любая пропорция). Поиграйте с опциями, чтобы увидеть, как будет лучше.

Чтобы удалить любое встроенное изображение, просто щелкните по нему, чтобы появилась зеленая граница вокруг и нажмите клавишу удаления на клавиатуре.

Добавление ссылки в изображение

Этот пост объясняет, как вы можете сделать ваши изображения кликабельными.

Сетка изображений

Вы можете создавать красивые сетки изображений, выбрав несколько изображений для загрузки сразу.

Мы надеемся, что благодаря этим советам ваши рассказы будут выглядеть потрясающе! Если у вас есть какие-либо вопросы по использованию изображений, напишите нам по адресу yourfriends@medium.com.

PS Если вам нужны бесплатные изображения, которые не ужасны, попробуйте: https://medium.com/@dustin/stock-photos-that-dont-suck-62ae4bcbe01b


Если вам понравилась эта история, поделитесь ей с другими читателями, нажав кнопку “Recommend”

Спасибо! ☺


Ищете больше интересных историй? 
Подписывайтесь на Medium · Twitter · Facebook · VK