Покупка машины в США удалась

Чтобы обойти коварную кредитную систему Америки мы купили машину за свои деньги без финансирования. В этот раз просто взяли самую дешевую, которая прилично завелась и произвела впечатление механизма, который сможет послужить хоть полгода.

[Таким образом, в хозяйстве теперь на одного козляшку стало больше, вернее барана.] Мы купили Dodge Durango. Если вы не знаете, что это за машина такая, просто представьте себе полноприводную зверюгу с металлическими бамперами и объемом двигателя 5,9 литров. Ну и в багажник можно закинуть холодильник или даже два :)

Вот мой милый красавчик прям рядом со мной.

Оформление всех необходимых документов, оплата, страховка, регистрация в “ГАИ” — все это заняло 1 час 10 минут от момента выбора машины. Для этого понадобился сотрудник магазина, телефон и компьютер. Все бумажки придут домой в течении 2–3 недель.

Местных прав у нас нет, поэтому страховка на машину повышенная, но даже с учетом этого такая покупка выгоднее аренды.

Учитывая возраст нового друга мы заплатили за двухдневное право на возврат. Это значит, что можно вернуть авто не поясняя причину и получить в нашем случае 90% от суммы. Поэтому мы его хорошенько жарили первые два дня, но он только радостно урчал двигателем, лаская мою душу.

Может появиться вопрос “для чего тебе такой конь”, вот, например, чтоб загрузить большой стол со стульями, парочку комодов и кроватей с матрасами на дно багажника. Очень удобно, надо отметить.

Его прекрасная фара
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.