Прачечная в мотеле США

Уже прошло четыре недели беспрерывного проживания в США и запасы чистой одежды начали заканчиваться. Отчетливого конца и края скитаниям не видно, поэтому я пошла стирать в мотельный автомат. Это первая машина с монетками в моей жизни.

Короче, не кидайте монетки в машинку с дисплеем, если он не горит.

Пошаговая инструкция висит на стене, однако там нет ни слова о том, что надо заглянуть за машинку, найти штепсель и вставить в розетку. Я решила, что дисплей загорится от монет, однако этого не произошло. Получается оставила машинке чаевые. Зато теперь я подготовленная :)

Когда штепсель в сети все очень просто: закинул вещички, порошок, выбрал режим, добавил монеток (берут только по 25 центов), нажал старт и готово.

Фотка через стекло, поскольку очень умный замок перестал читать карточку от комнаты

Стиралки на любой вкус, правда, стирка и стоит по-разному. А еще можно сэкономить 1,25 на сушке если вы стираете 2 партии. Американская общественная сушилка работает эффективнее моих домашних европейских: все сухое уже черер 20–30 минут, а дверь сушильной машинки можно открывать закрывать любое количество раз. Поэтому за купленный сеанс 60 мин можно посушить 2 партии (стирка предусмотрительно занимает 30 мин).

Причиндалы для стирки продают прям возле машинок, но мы купили мешок стирающих капсул в супермаркете (кто бы сомневался)).

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.