Можно ли запретить главе суверенного государства въезд в ЕС?

Нужно! :) Если этот “глава” себя полностью дискредитировал. А он дискредитировал. И пора бы уже ему это понять. А если не понимает, то ему будут продолжать намекать вот таким понятным образом.

Кроме того, давайте спросим себя: так уж суверенно наше государство? И тут есть разные мнения! Например, согласно одобренной в Кремле официальной идеологии Национально-освободительного движения (НОД) депутата ЕР Федорова (кстати, идеологом НОД является Михаил Дворкович — брат вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича) — Россия находится под внешней оккупацией США, которые управляют всеми институтами РФ от правительства до ЦБ, и в этой связи НОД требует предоставить президенту РФ экстренные полномочия. Пруф:

Поэтому ещё 100 раз надо подумать стоит ли нашему Великому Руководителю выезжать заграницу если наше государство находится под внешним управлением США. Может быть они сами там всё за нас порешают? К тому же, как известно из передач нашего прекрасного и правдивого телевидения, “кругом враги” и неизвестно ещё что эти иностранные враги хотят сделать с нашим президентом, так что пусть он остаётся на родине, ведь мы больше нигде не найдём такого гения, если что.


Originally published at thequestion.ru.