2017 Apple個人開發者帳號申請流程

Apple Developer申請頁面

點擊右上角註冊
開始註冊

確認Apple ID資訊

我第一次註冊在這邊就卡住了。

我的Apple ID有改名過,不知道為什麼這邊開發者申請紀錄的是我舊的ID,但是在Apple主頁確實是我更新後的ID沒錯,兩個不一樣。

搜尋後發現有網友分享資料送出後要修改很麻煩,先暫時停住,透過頁面上的contact us寄信給台灣的客服詢問。

您好,我在申請成個人開發者帳號(99美金)遇到些困難。
在填寫註冊頁面,Apple Developer Program Enrollment的Contact Information預設是我之前的ID:___,但由於欄位說要是Legal Name,這個自動帶入的欄位我無法手動更改。
幾個月前我已經將ID改為___,和信用卡名字相同。我登入我的Apple帳戶https://appleid.apple.com/account/manage,也顯示為最新的名字,而非舊名字___。
怕因為名字與信用卡不同造成後續困擾,麻煩協助確認,謝謝。

隔天收到回信,客服已經幫忙更新名字了。


Legal Name是系統自動代入的,Phone的開頭是886並填上手機,地址可以用郵局的中翻英複製貼上。

確認購買

完成購買

認證完成

幾個小時後,收到確認信件。


同時提醒這個開發者計畫是自動續約的,想要取消需要在下次扣款的24小時前。

Xcode開發功能解鎖

Xcode專屬於開發者的功能,例如iCloud就解鎖囉!

如果文章有所幫助,歡迎鼓掌灌溉、手指留香喔! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
Like what you read? Give Jhih-Sian Wu a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.