給自己一個去跟世界接軌的機會,去跟卓越共舞的機會,因為年輕本該不凡

我是誰? 我能做什麼? 我想做什麼? 我該做什麼?

二十來歲的我們 每天每天被這些問題環繞學理工的 學商的 學文的 就非得這麼平順 這麼乖巧 這麼像生產線的產品毫無遲疑的去投身現有環境下 適合學理工 學商 學文的該走的路子嗎?

有沒有想過 假如你自己懂電機又懂音樂 學財金又通心理學身邊又被一堆 懂法律 懂化學 懂設計的人環繞 ,這樣的你 這樣的你們 可以做什麼?

有沒有想過 在太平洋的彼岸 跟你一樣聰明 好奇 幹勁十足的年輕人他們是在什麼樣的學術土壤上孜長 接受什麼樣的思想刺激與智力挑戰 ?

他們眼中的世界是什麼? 他們想塑造的未來是什麼? 他們的夢想和疑惑 又是什麼?

給自己一個去跟世界接軌的機會 去跟卓越共舞的機會

因為年輕 本該不凡

Know the best minds, island-wide ,world-wide.

— 2003 YEFer 楊志偉

付諸行動的夢想家

來自Epoch School 時代學院畢業校友的不同觀點

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade