給自己一個去跟世界接軌的機會,去跟卓越共舞的機會,因為年輕本該不凡

我是誰? 我能做什麼? 我想做什麼? 我該做什麼?

二十來歲的我們 每天每天被這些問題環繞學理工的 學商的 學文的 就非得這麼平順 這麼乖巧 這麼像生產線的產品毫無遲疑的去投身現有環境下 適合學理工 學商 學文的該走的路子嗎?

有沒有想過 假如你自己懂電機又懂音樂 學財金又通心理學身邊又被一堆 懂法律 懂化學 懂設計的人環繞 ,這樣的你 這樣的你們 可以做什麼?

有沒有想過 在太平洋的彼岸 跟你一樣聰明 好奇 幹勁十足的年輕人他們是在什麼樣的學術土壤上孜長 接受什麼樣的思想刺激與智力挑戰 ?

他們眼中的世界是什麼? 他們想塑造的未來是什麼? 他們的夢想和疑惑 又是什麼?

給自己一個去跟世界接軌的機會 去跟卓越共舞的機會

因為年輕 本該不凡

Know the best minds, island-wide ,world-wide.

— 2003 YEFer 楊志偉

--

--

來自Epoch School 時代學院畢業校友的不同觀點

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
時代基金會 — 付諸行動的夢想家

時代基金會 — 付諸行動的夢想家

時代基金會以「推動知識經濟的橋樑」自期,接軌國際產學計劃、深耕人才、育成新創。多年來購過Epoch School、Epoch Family、Garage+,鼓勵年輕人的興業精神,多年來,超過3,000名學子受訓、上百名學子赴海外頂尖學府深造、超過80家新創企業成立,以及許許多多的專業經理人、非營利組織工作