製作一頁精美的 App 畫面 — 「走bar」

動手做這款app的動機來自於一次和朋友的酒吧聚會,我發現大家常常看著酒單上琳瑯滿目的酒名感到無所適從,因為從長島冰茶、慾望海灘、柯夢波丹等等酒名上根本看不出這款酒的基酒為何、口感是甜還是酸、以及酒精濃度是多少?因此我想做一款調酒的介紹app,讓每個人都能輕鬆選擇適合自己的調酒,陪自己度過美好的夜晚。

一頁app成品:

今日酒卡

「今日酒卡」是這款app的特色功能,靈感來自dcard的抽卡。因為我自己有嚴重的選擇障礙,到酒吧後總是面對長長的酒單猶豫許久,因此我設計了「今日酒卡」的功能,讓和我有一樣困擾的人可以透過這個app來抽卡,讓「走bar」替你省去點酒的煩惱,並增加喝酒的驚喜與樂趣。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.