青蛙王子-B

巫婆說:「你必需要找到一個人,真心的愛你;唯有真愛之吻才能解除魔法將你變回人類。」

很久,很久,以前。在一個很遠,很遠,的地方。有一座城堡,裡面住著一對夫妻,他們好想好想要一個小孩。在一次皇后的獨自出遊之後,肚子裡終於懷了小嬰兒,他們無微不致的照顧皇后深怕這得來不易的小嬰兒會有意外。就在大家小心翼翼的注意下小公主在幾個月後平安的生了下來。

隨著日子的過去小公主漸漸變成一位美麗的少女,有著烏黑色俏麗短髮,壯但是不粗的大腿,勻稱的肌肉與健康的膚色。他時常一人跑到城堡外的池塘邊玩耍,玩著玩著,有一次不小心將母親送他的項鍊掉到池塘的污水裡,任他怎麼摸都找不到。這時突然跳來一隻青蛙,開口向他說話:「我可以幫你撿回這項鍊,但你可以答應永遠愛我並且和我在一起嗎?」小公主說:「只為了一條項鍊?怎麼可能會永遠愛你,如果你只是要住在城堡裡就還可以考慮看看」,青蛙想了想說:「那麼如果你在房間放一個小水缸,讓我住在裡面呢?」小公主說:「好呀,反正我房間大,你是會講話的青蛙,無聊時也可以找你講話」,就這樣青蛙住進了公主的房間。

有道是近水樓檯先得月,青蛙沒日沒夜的陪著公主,竟讓公主也產生了憐愛之意,就像是竉物一般把牠放上床一起睡覺,在半夢半醒間吻了牠。一覺醒來,他看見床邊多了一個王子,但是他感覺到自己的身體有點不太對勁,黏黏的溼溼的。他低頭看看自己的腳,阿~~~我是一隻青蛙。王子逃出王國回到自己的國家,青蛙離開了自己的房間,跳到了當初那個池塘邊,牠等待著王子來到池塘邊,騙取他的真愛之吻變回公主。

原來當初巫婆的咒語是這樣下的,「在你遇見了你的真愛,得到了真愛之吻時,你將會恢復人類之身。而愛你的那位,將代替你變成青蛙。」

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.