[新手教學9]TTCheck 禮物卡兌換教學文-幣託 x TON 質押獎勵領回

幣託 BitoGroup
BitoEX
Published in
Aug 3, 2022

請於電腦版操作。

Step1 先登入,可透過「錢包」下拉頁,點選「TTCheck 禮物卡」

Step 2 進入TTCheck 後,點選「產生」,於下方「產生紀錄」點選欲領回的TTCheck

Step 3 複製 TTCheck 禮物卡代碼與密鑰

Step 4 點選「兌換」頁,填入Step 3所複製的代碼,按下「檢查代碼」

Step 5 輸入密鑰,即完成兌換

此篇教學文以「幣託 x TON 質押獎勵」為例,如何在生產頁面查詢 TTCheck 代碼與密鑰。若您想透過 TTCheck 禮物卡贈送親友加密貨幣,即可產製完成後,於生產頁面複製代碼與密鑰提供對方,而對方即可於兌換頁面輸入資訊後領取。

幣託 TTCheck 禮物卡,表現心意最佳禮,讓加密貨幣的增值性放大您的心意。小小心意,大大滿意!

返回閱覽首頁快速鍵

如果喜歡這篇文章的話,請為幣託團隊拍拍手,將文章分享給身邊的朋友們!
不想錯過第一手消息的話,記得按下Follow喔!👏👏👏大家一起來拍手👏👏👏
1–10下代表還不錯
11–30下代表優質文章
31–50下代表超級霹靂無敵喜歡!!

幣託目前旗下產品:加密貨幣錢包BitoEX及國際加密貨幣交易所BitoPro,歡迎在社群上追蹤我們的最新消息:

📌官網:幣託官網BitoEX官網BitoPro官網

📌Facebook:https://www.facebook.com/bitoex

📌LINE: https://line.me/R/ti/p/%40jgb0476p

📌Telegram:https://t.me/BitoProOfficial

📌YouTube:https://reurl.cc/WEGk0D

📌Twitter:https://twitter.com/BitoEX_Official

--

--

幣託 BitoGroup
BitoEX
Editor for

幣託成立於 2014 年,致力提供最穩定安全的虛擬通貨交易,讓用戶可以安心託付數位資產。官網:https://www.bitoex.com/https://www.bitopro.com/