BitoEX
Published in

BitoEX

USDT 三大版本,不管什麼 Omni、ERC20、TRC20 版本讓你秒懂!!

BitoPro 提供用戶多元加值提領服務,再增加波場區塊鏈(Tron)上的 TRC20 USDT。因DeFi(去中心化金融)火熱,導致以太坊(Ethereum)交易量大增,進而使得 Ethereum 鏈上嚴重擁堵;快速服務為幣託所重視的,為解決用戶目前加值提領塞車問題,幣託支援 TRC20 USDT,用戶務必在提領時留意錢包地址,提領前確認接收平台或錢包支援 TRC20 USDT,以免資產損失。

而不論何種協議的 USDT 進入幣託交易所,均無協議版本問題,合計於個人 USDT 帳戶中進行下單交易。目前於 BitoPro 提領 TRC20 USDT 活動期間(2020/08/22~08/27)不收取手續費,ERC20 USDT手續費為 3 枚 USDT, Omni USDT 手續費為 5 枚 USDT。

新服務上線後,獲高頻交易用戶回饋鼓勵,快速到帳功能,滿足用戶需求。

不論是 TRC20 USDT、ERC20 USDT 或 Omni USDT,均為 Tether(泰達幣)所發行1:1錨定美元的穩定幣。不同之處在於該 USDT 發行於何區塊鏈。USDT 目前市值規模達 100 億美元,在 DeFi 需求熱火朝天之下,市值排名竄上第四,且持續穩坐穩定幣市占龍頭地位。

TRC20 USDT

TRC20 USDT 為基於波場(Tron)區塊鏈 TRC20 協議所發行的 USDT,Tron 共識演算法為改良 DPoS(代理權益證明)的 TPoS 演算法。透過代理制的驗證節點權益來加速區塊鏈驗證與出快速度,約 3 秒鐘出一個區塊。

TRC20 USDT 提領用戶,務必留意接收平台或錢包支援加值,錢包開頭為 T 開頭。

ERC20 USDT

ERC20 USDT 為基於以太坊區塊鏈 ERC20 協議所發行的穩定幣,以太坊採用 PoW (工作量證明)演算法,鏈上正常時交易速度為每 15 秒出一個區塊。Ethereum 歷來發生過多次擁堵事件,包含虛擬遊戲迷戀貓、資金盤 FOMO 3D,以及目前當紅的 DeFi。

ERC20 USDT 提領用戶,務必留意接收平台或錢包支援加值,錢包開頭為 0x 開頭。

Omni USDT

Omni USDT 為比特幣區塊鏈 Omni Layer 協議的 USDT,交易速度及鏈上手續費用均基於比特幣區塊鏈。其共識演算法採 PoW,每小時出塊速度約為 6–8 塊,約每 10 分鐘出塊。

Omni USDT 提領用戶,務必留意接收平台或錢包支援加值,錢包開頭為 1 或 3 開頭。

TRC20 USDT、ERC20 USDT、Omni USDT 比較表格

返回閱覽首頁快速鍵

如果喜歡這篇文章的話,請為幣託團隊拍拍手,將文章分享給身邊的朋友們!
不想錯過第一手消息的話,記得按下Follow喔!
👏👏👏大家一起來拍手👏👏👏
1–10下代表還不錯
11–30下代表優質文章
31–50下代表超級霹靂無敵喜歡!!

幣託目前旗下產品:加密貨幣錢包BitoEX及國際加密貨幣交易所BitoPro,歡迎在社群上追蹤我們的最新消息:
📌官網:幣託官網BitoEX官網BitoPro官網
📌Facebook:https://www.facebook.com/bitoex
📌LINE: https://line.me/R/ti/p/%40jgb0476p
📌Telegram:https://t.me/BitoProOfficial
📌YouTube:https://reurl.cc/WEGk0D
📌Twitter:https://twitter.com/BitoEX_Official

--

--

BitoEX x BitoPro, Taiwan No.1 Fiat-Crypto Trading Platform

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store