彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題

適合新手練功的 100 道 Swift iOS App 謎題 ! 歡迎有興趣解題的勇士們一同來解題。若能完成 100 道謎題,將可獲得傳說中彼得潘手工打造,像鑽石恆久遠般,一張永流傳的獎狀一份 !

獎狀說明:
QRCode : 勇士的 Blog 網址
DATE: 完成的日期
NUMBER: 第幾個完成
HOURS: 完成所花的時數

出題方式:
題目將以文章的形式發表在網頁 彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題 上,文章標題將注明題目的編號,例如 #1 給我一首歌的時間做 App。

如何解題:

想參與解題的勇者們,請申請 Medium 帳號,然後告訴我你的 Medium 帳號。我會將你設為英勇的作者,如此你才能上傳作品到 彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題。 
( 我的聯絡方式: FB: https://www.facebook.com/deeplove.pan
 LINE ID: deeplovepeterpan )

如何得知 Medium 帳號 ?
(1) 登入 Medium ,點選右上角的頭像照片後,點選 profile。

(2) profile 頁面網址裡 @ 開頭的字串即為你的帳號,比方以下例子,帳號為 crazyloveiphone。你可以給我帳號,也可以給我這串網址。

請參考以下連結發表你精彩的作品,上傳到 彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題

觀摩其他勇者們的作品:
除了自己解題練功,你還可在網頁彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題上看到其它勇者們發表的精彩作品,參考各路英雄好漢們的不同解法。