新增 TestFlight 的 internal tester

當我們使用 TestFlight 邀請朋友測試時,分成內部測試(internal tester)跟外部測試(external tester)兩種。其中內部測試限制比較多,它只有 100 個名額,而且必須滿足以下條件才能成為高貴的內部測試人員。

  • 在 App Store Connect 網站上 Users and Access 的使用者清單裡。
  • 在清單裡的身份是 Account Holder,Admin,App Manager,Developer 或 Marketing。

接下來我們將在 App Store Connect 新增可以當 internal tester 的使用者。

連到 App Store Connect 網頁,選擇 Users and Access

http://appstoreconnect.apple.com/

點選 + 新增使用者

輸入使用者的資料

勾選 Roles 時記得只有 Admin,App Manager,Developer,Marketing 可以成為 internal tester,點選 Invite 後對方將從 email 信箱收到邀請。

打開邀請信,點選 Accept invitation

此時對方將從 email 信箱收到邀請信,點選 Accept invitation 可接受邀請。

ps: 若是 email 帳號沒有綁定 Apple ID,此時將跳出 Apple ID 的申請頁面,必須先建立 Apple ID。

新增 TestFlight 的 internal tester

使用者成功接受邀請後,他將成為合法的 internal tester。此時我們在設定 App 的 internal testing 名單時,將可順利把使用者加到名單裡。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
彼得潘的 iOS App Neverland

彼得潘的 iOS App Neverland

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com