iOS 16 以上的 iPhone 必須打開 Developer Mode 才能從 Xcode 安裝 App

為了安全性的考量,iOS 16 以上的手機必須先將開發者模式打開,才能從 Xcode 將 App 裝到手機。

沒有打開開發者模式的手機,在 Xcode 的選單將顯示 Developer Mode disabled。

點選三角形按鈕強制安裝執行則會顯示以下錯誤。

iOS 16 以上的手機請依照以下方法打開開發者模式:

  • 打開設定 App,點選隱私權與安全性(Privacy & Security)。
  • 點選開發者模式( Developer Mode)。
  • 打開開發者模式,然後點選 Restart 重新開機。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store