如何繳交 Swift iOS App 作業

  1. 完成作業,在 Medium 發表文章,文章的 tag 要包含作業的名稱。( tag 名稱不用包含編號,比方作業 #1 給我一首歌的時間做App,請 tag 給我一首歌的時間做App)

文章內容至少包含以下五點:
(1) App 操作的動畫影片 gif
(2) GitHub 連結。( GitHub 上的專案頁面需附上 App 操作 gif 或圖片)
(3) 特製的 App 畫面截圖。
(4) 文字說明 (字數不限)
(5) 重點程式碼講解。(如果有程式的話)

詳情可參考以下連結

2. 文章發表後,點擊文章頁面下方的點點點按鈕,然後點選 Add to publication。( 注意: 要你自己寫的文章才能點選 Add to publication )

3. 勾選 彼得潘的 Swift iOS App 開發教室 或 彼得潘的 100 道 Swift iOS App 謎題。(修課的同學請選擇前者)

如果沒看到,表示我還沒有把你加入,你還沒有權限,請另外跟我聯絡。

4. 點擊 Submit story 完成上傳。

5. 此時我將收到你投稿的文章。針對你的作品,我可能會按讚或留言給你意見。

6. 我會將你的作品刊登,此時你將收到作品被刊登的 email 通知。

7. 想跟我討論作業,或是作業遇到問題,也歡迎透過 FB 或 LINE 跟我討論。

8. 你的作品將刊登在以下網頁。