模仿 100 Days of Swift 製作自己的 App 畫面照片牆

目標轉職當 iOS App 工程師往往要經過大量的練習,因此練習的時間超過 100 天,製作的 App 畫面超過 30 個也是常有的事。

不過我們的努力要如何讓別人看到呢 ? 最近彼得潘研究了一下,覺得模仿 Sam 大大的 100 Days of Swift,製作一張 App 畫面照片牆滿不錯的。

自己在半夜寫著 Swift,覺得孤單寂寞冷時,抬頭看一眼自己作品堆疊的壯觀照片牆,也會覺得格外有成就感,重新點燃努力的熱情。而且比起學歷薄薄的一張紙,滿滿 App 畫面的照片牆看起來也更加閃亮,相信也能幫我們爭取到更多面試的門票。

ps: 覺得自己做過的 App 畫面太少,也可以穿插一些自己帥氣的生活照,相信也會有不錯的效果。

Sam 大大像愛一直閃亮的 App 畫面照片牆

App 畫面和功能的參考題庫

想不到要做什麼樣的畫面和功能嗎 ? 歡迎參考以下連結,裡面有滿滿的題目,而且會一直擴充,相信可以讓你做一輩子。

同學 100 個 App 的真實例子

真的有同學完成 100 個 App 嗎?那應該是江湖傳說吧。本來彼得潘也覺得那是天方夜譚,直到遇到了 Shien。

利用 GitHub Pages & Cake Resume 製作履歷

ps: 林俊傑第幾個一百天的改編歌詞。

第幾個一百天,越來越有感覺 
用 Swift 去撰寫,iOS App 內心的世界
管過多少一百天,也像剛熱戀
Macbook 卡一刷,連命運都改變
當守護變信念,連淚水都很甜

--

--

彼得潘的 iOS App Neverland
彼得潘的 Swift iOS / Flutter App 開發教室

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com