用新創公司/設計師的 iOS App 出作業

之前學生在做作業時,時常模仿外國的知名 App,比方 Instagram,Youtube,雖然這些外國的 App 都很棒,不過我想如果可以跟台灣新創公司 / 設計師的 iOS App 合作,應該會更棒 !

學生透過模仿製作這些新創 App 的部分畫面功能,增加實戰經驗。作品完成後,學生會將成果發表在 Blog 上,因此也能幫忙公司 / 設計師的 iOS App 增加曝光,達到宣傳的效果。

也歡迎透過 Photoshop,Sketch 等軟體設計 iOS App 的學生或設計師跟我聯絡,我可以將你的部分畫面和功能出成作業,請學生用 Xcode 寫程式,將它變成真正跑在 iPhone 上的 App !

目前計畫如下:

和公司 / 設計師討論,從他們的 App 作品裡挑選適合學生程度的畫面和功能,提供給學生當作業練習。畫面的部分希望對方能提供切圖和 zeplin (或sympli ) 的連結,方便學生製作一模一樣的畫面。

學生完成作業後,將在 Blog 發表文章,分享製作的成果,因此也能同時幫公司 / 設計師的 App 宣傳。

歡迎有興趣的公司 / 設計師跟我聯絡,如果學生做得不錯,或是愛上了你的 App,未來說不定還可以跟你合作,甚至去你的公司上班,繼續製作你的 App 呢 !

聯絡方式:

FB: 
https://www.facebook.com/deeplove.pan

LINE: 
deeplovepeterpan

Email: 
apppeterpan@gmail.com