練習下載 GitHub 上的 App 專案

上個作業有提到,找看看有沒有開發者已經有開發過類似的功能,最近比較有名是Fine Face,利用人臉辨識然後比對俄國的fbVK中的照片,最後可以找到這個人帳號,參考下面的影片,從去年到現在還持續宣傳,不過是用估狗的平台開發,當然不只是可以用來找表特,不過表特用來宣傳行銷效果特別好(笑),也可以用在預防犯罪,例如巡邏的警察如果看到路上有可疑的人物,手機拍一下比對,通緝犯就可以直接抓起來了; 有前科的,也可以事先注意。不過在台灣的評價不是很好,應該是在地化相關問題卡住了,台灣開發商應該可以合作一下,不知道在app有沒有這種商業模式。

回到這次作業從GitHub 上的 App 專案,如下圖所示。找到一個小遊戲,在紅色圈圈那邊下載,然後再從Xcode那邊開啟,再打開模擬器。最後有一個小遊戲出現,還可以玩誒……。

p.s 找資料的過程有些小疑問,上課的時候再來問Peter……..。