讓彼得潘帶領你開啟這趟旅程吧!

沒錯!這篇真的是業配文,但是我沒有收任何的佣金!!只是單純覺得,這個年代,這樣的老師真的不多了!

如果今天我問,怎麼開始學習一個新的東西,很多人可能第一個想法都是上網找書自學。但是自學往往怠於惰性,又或者問題卡關上網google了半天還是一隻半解,這時候你該怎麼辦?

在我開始學習Swift的時候,真的有這樣的感覺。因此我開始搜尋相關的課程,一開始一定也是朝大品牌出發,但是價格真的讓人不敢恭維。彼得潘這時候就像救星出現了!!

一開始讓人眼睛為之一亮的真的是價格,怎麼能想像這麼扎實的實體課程,費用卻這麼便宜!?因此我就抱著姑且一試的心態,想說如果真的被騙,就當做有人可以問問題的心態開始了第一堂課…

不知道有沒有過一種經驗,上課的時候老師講的跟你實際演練的都很順,可是一回到家,彷彿回到了另外一個世界,一切都變了樣。因為你在課程中,你只學到的照做,並沒有學到思考。學習這個東西沒有別人可以教你,只有自己能教自己,別人只能做給你看,你模仿,進而自己教導自己,而彼得潘上課就是這樣,與其說他怎麼叫你寫app,不如說他教你去思考要怎麼寫。

舉例來說,上駕訓班的時候,教練只會跟你說,喔~對齊標竿左轉兩圈半,看到白線開始回正。但如果教練是彼得潘,他就會跟你說,方向盤應該怎麼操作,在怎樣的狀況下,應該怎麼轉,才會取得最好的效果。

上完他的課,你可能只算打開了SWIFT這扇大門而已,可是不用擔心,因為他除了教你學會那些元件怎麼使用之外,也教會了你要怎麼去找資源,怎麼去思考未來可能會遇到的問題。

有了這些,面對未來的困難與挑戰,還怕什麼呢?

而且如果真的有解決不了的問題,別怕!還有彼得潘在我們背後頂著!上完課之後,真的就像朋友般的相處,只要你有問題隨時密他都可以!

這樣的學費,讓你獲得的卻是這麼多!如果今天你也在思考怎麼著手入門SWIFT,彼得潘真的是過來人給你的最好建議!有別於一般市面上匠氣的老師,快來體會看看跟過往不同的學習經驗吧!

Contact with Peter on Strikingly:

Contact with Peter on Facebook:

https://www.facebook.com/iphone.peterpan/