【靠自己】👉Publication文章索引(不斷更新)

“A woman showing off her apple watch and the amazing display on the watch screen” by Green Chameleon on Unsplash

沒有預期這麼快要來PO這一篇,明明我的文章庫存還不到需要整理的程度,但是Publication首頁已經看不見所有文章了(為什麼沒有「下一頁」呢?),那就來總結一下每個專題的寫作成果吧,不想去頁面翻舊文的話,點這篇的連結就可以。

每個專題都以最新的文章依序排列。

【那些旅行史教我的事】


【閱讀紀錄】


【靠北靠南】


【旅の思い出】


【普及歷史】



喜歡哪些類型的文章,請不吝給予拍手,多多益善!當然也歡迎轉貼或是Follow我,更歡迎利用下圖的街口支付小額贊助我。感謝給我寫作動力的朋友。
  1. 如果是用電腦閱讀的盆友,可以打開街口APP,直接掃描左側的QRcode進行贊助。
  2. 如果是手機閱讀的盆友,可以打開街口APP,進入「轉帳」,選擇「手機號碼/帳號」,輸入「901219320」即可進行贊助。
  3. 贊助金請斟酌在「100元以內」就好,暫時謝絕高過100元的贊助。
  4. 每個月發布最後一篇文章的「前言」部分,會打上贊助大德的暱稱,以及贊助金後續的用途,以示感謝。

如果有想贊助但還沒開通街口的大德,可以參考這一篇申請說明:https://www.jkopay.com/instructions/register.html

先感謝各位大德以小額贊助鼓勵我寫出更多優質的文章!