「乙方T-Shirt」延遲出貨說明

馬世芳
馬世芳
Feb 1 · 2 min read
上為打樣,下為失誤的成品

參與「乙方T-Shirt」義賣預購的朋友:原本衣服已經送到「小日子」倉庫,準備包裝出貨,寄到大家手上。但仔細檢查成品,發現廠家印刷的顏料用了白色,而非原本設計的灰色。

廠家承認這是他們和印花廠沒有聯繫好,疏忽了應該先和打樣對色再正式量產。他們願意承擔重做的成本,這批印錯了的衣服,全數回收處理。

我和共同設計的陳科廷討論,都覺得做到這一步了,不能妥協,對參與義賣預購的朋友,也才能夠交代。感謝做這批T-Shirt的「浚誠」老闆願意承擔損失,以後若還有做T-Shirt的需求,一定會再光顧。

由於洗標和袖標也都要重新下單製作,製衣廠也得年後才能重新開工,正式交貨的日期,大概要延後一整個月了。

所以,大概得到三月中以後,才能寄出這件「乙方T-Shirt」,非常抱歉。

謝謝大家耐心等待,相信我,當你拿到最終的成品,一定會愛不釋手的。

也要再次謝謝「小日子」同事們的細心和費心。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

馬世芳

Written by

馬世芳

台灣廣播人,寫作者。FM96.3 Alian電台「耳朵借我」主持人。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。