馬世芳
馬世芳
Aug 21 · 1 min read

「耳朵借我」入圍廣播金鐘獎流行音樂節目獎,感謝評審青睞。

也很開心,看到愈來愈多努力有才華的同行,在金鐘獎獲得肯定。

在這抖音和YouTube大行其道的時代,做一檔電台音樂節目,究竟能提供什麼別人給不了的東西?這是我做節目始終不敢忘記的命題。

謝謝Alian電台給我絕對自由的空間,謝謝我的節目企製巫巴克和前任企製妞可。謝謝每一位在錄音室裡對著麥克風掏心掏肺的來賓。

最要謝謝每一位認真的聽眾,這節目因為你們而存在。「耳朵借我」開播兩年多來,我做節目確實有很多新的體會,自覺是有進步的,希望你們也聽見了。

今年是我入行做電台音樂節目的三十周年,我想,我已經得到最大的獎賞了。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

馬世芳

Written by

馬世芳

台灣廣播人,寫作者。FM96.3 Alian電台「耳朵借我」主持人。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade