4/23 耳朵借我:專訪Karencici + mini live空中現場

馬世芳
Apr 22 · 1 min read

21歲的創作才女,一手包辦詞曲演唱製作,和同樣二十出頭的編曲人kvn一起做出了新鮮彈牙、底蘊豐富的音樂。 Karencici的第一張專輯《傻眼》是今年的大驚喜。這天她帶著一把恩師王治平的吉他來彈唱,一定要聽啊!

播出曲目:

Facetime 傻眼了 長期有效Timeless(demo) 陪你玩到底 不舒服 One Love Bad

Karencici mini live at Alian963: Go On Go On (專輯版) 傻眼了 蕾絲邊和髮夾

20

週一、週二 18:00–20:00(CST) FM96.3 Alian 原住民族廣播電台。 亦可利用 hichannel 。歡迎加入,分享節目錄音。 Alian電台亦有,歡迎利用。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

馬世芳

Written by

馬世芳

廣播人,寫作者。FM96.3 Alian電台「耳朵借我」、貓王音樂台「耳邊風」節目主持人。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。