12/31 耳朵借我:專訪老王樂隊談《吾日三省吾身》+ 出道首次廣播mini live現場

馬世芳
馬世芳
Dec 31, 2019 · 2 min read

2019最後一集節目,眾所企盼的老王樂隊終於全員到齊,帶著得之不易的首張完整專輯《吾日三省吾身》和各自的樂器傢私,在「耳朵借我」獻出成團以來第一次的廣播空中現場!

聽著老王樂隊現場唱〈穩定生活多美好 三年五年高普考〉和〈那些失眠的夜與難以忘懷的事〉,還有什麼比這更棒的方式迎接2020年呢?

播出曲目:

他們在鐵皮屋頂上奔跑
曾經的女人啊 你在哪裡 你在哪裡(DEMO, 2014)
曾經的女人啊 你在哪裡 你在哪裡
我還年輕 我還年輕(金旋獎版本)
我還年輕 我還年輕(2017)
再等一下就天亮了
迎面而來

老王樂隊 mini live at Alian963:

安九
規律的生活
那些失眠的夜與難以忘懷的事
垂釣
穩定生活多美好 三年五年高普考

週一、週二 18:00–20:00(CST) FM96.3 Alian 原住民族廣播電台。
亦可利用 hichannel 網路收聽。歡迎加入FB聽友小組,分享節目錄音。
Alian電台亦有隨選重聽服務,歡迎利用。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

馬世芳

Written by

馬世芳

台灣廣播人,寫作者。FM96.3 Alian電台「耳朵借我」主持人。

耳目江湖

廣播人、寫作者,長居台灣。

More From Medium

More on 廣播 from 耳目江湖

More on 馬世芳 from 耳目江湖

馬世芳
Feb 10 · 2 min read

52

More on 廣播 from 耳目江湖

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade