推薦手機修圖的App (2018)

其實我研究各種3C商品的操作使用算蠻深的,朋友景弘跟我說高端相機的專業需求會一直存在,但中低階層的相機會被手機的照相功能給取代,我是心有戚戚焉,最近一年的安卓手機特別有這種傾向。

當然,手機的感光元件太小這問題畢竟是事實,所以為了補足手機的缺點,後製變成一個超大的學問,而目前蘋果的App當中,並沒有一款免費App可以滿足所有人的功能,只能講說不同情況適合不同的App而己,推薦幾個朋友和自己有用過覺得還不錯的App分享給大家:

▉Photoshop Fix:基本上就是Adobe Photoshop fix出的修圖App,基本功能大概用過PS都會知道大概怎麼用,我覺得對於細修的部分會比較好用 。

Photoshop Fix

▉3DLUT mobile:演算法不同於其他App,基本上是用於影片的調色,App內的濾鏡會特別多種,還會有其他人上傳其他版本。

3DLUT mobile

▉Snapseed:無廣告、親民、直觀、Google出品的修圖App,抖音上很多短教學,算是新手最容易入手的App,但修細節不如Photoshop Fix,濾鏡不如3DLUT mobile。

Snapseed

▉Prisma:可以將一張照片變成風格圖片,像是塗鴉、素描等等,付費可以開出更多圖片。

Prisma

▉黃油相機:如果你喜歡裝逼發文青照,裡面有個一鍵修圖可以很輕易將一張照片變成文青圖。

黃油相機

▉Spark Post:如果有內建各種海報圖版,可以導入一張照片,很快地弄出一張海報。

Adobe-Spark-Post

▉Hype Type:限時動態可以弄出動態文字。

Hype Type

▉潑辣修圖:如果付費的話,基本上就是最好修圖App。

潑辣修圖
Like what you read? Give 斜槓達叔 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.