麥斯雞
麥斯雞
Oct 27, 2018 · 3 min read

繼上次先推薦了三個不同風格的圖標網站, 今天繼續分享另外三個不錯的圖標網站,讓大家的周末有滿滿的靈感。


1.Flat icon
| 語言 : 英文
| 格式 : PNG, SVG, EPS, PSD
| 風格 : 美式、簡約
| 其他 : 無需註冊帳號即可下載多種規格的圖標;註冊帳號可以對圖標進行顏色的編輯。
| 網址 : https://www.flaticon.com/

|使用條款:
圖標可提供個人使用以及商用,如為非付費會員需要再使用處添加作者鏈結。
Icon made by [author link] from www.flaticon.com
E.g.: Icon made by Freepik from www.flaticon.com

2.Icon finder
| 語言 : 英文
| 格式 : PNG, SVG
| 風格 : 美式
| 其他 : 分為免費與付費會員。icon editor的功能提供大家自行修改圖標細節。
| 網址 : https://www.iconfinder.com/

|使用條款:
每位創作者的使用條款不一,大多數都可以供商用,但有些需要附上創作者的連結。
*需要遵從哪些規定,圖標頁內有創作者的介紹欄,滑鼠移到 License 的地方就有詳細說明。

3.Icon shock
| 語言 : 可更改語言
| 格式 : PNG, SVG
| 風格 : 插畫、寫實
| 其他 : 免費會員可以針對圖標做簡單顏色調整,能使用的圖標格式為 PNG 72px 以下的圖示;網頁介面比較其他網站陽春,但是風格多樣。
| 網址 : https://www.iconshock.com/

|使用條款:
可供個人及商用,商用需附上連結。Link back to us(for commercial usage)
圖片出處 : https://www.iconshock.com/

日常公式

用簡單的思維,解決日常的煩惱

麥斯雞

Written by

麥斯雞

想法單純的平凡上班族,透過教學以及生活隨筆與世界搭起連結;複雜的生活,希望可以在其中,找到屬於我們的日常公式。

日常公式

用簡單的思維,解決日常的煩惱

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade