習慣成自然!3個可愛的手機養成APP陪你收集「好習慣」!

3 款習慣養成 App 介紹 ,讓我們在嶄新的#2020一起收集養成更多好習慣吧。

圖片來源:FOURDESIRE

要養成規律良好的生活習慣從來都不容易!但在這個數位時代,連養成好習慣都可以交給我們忠心的手機小幫手為我們達成目標!大熊精選了 3款「習慣養成 App」要推薦給大家,讓我們透過這些小可愛幫手們,一起養成良好的生活習慣吧!

Plant Nanny² 植物保姆²

水是生命最重要,但也最容易被忽略的養分。

人體 70 % 由水分組成,身體的好壞,就靠你每天的喝水習慣。從你手上那杯水開始,持續養成喝水的習慣,就能有效改善健康狀況、加強減肥成效,並減少身體的疲勞和病痛!

《植物保姆²》這款健康養成APP,陪你一起客製化你專屬的飲水計畫,透過簡潔圖表與介面,協助你掌握喝水進度。你喝下的每一杯水,也同時讓植物獲得水分,讓植物伴隨你成長。蒐集可愛植物的過程中,不知不覺也讓身體更健康輕盈! 讓小植物療癒心靈、治癒身體,幫你培養出喝水好習慣!

圖片來源:Plant Nanny 植物保姆 App Store /Google Play

Forest 專注森林

保持專注,拒當低頭族!

每當你希望有一段專注於工作或學習的時間,你可以在 《專注森林》中種下一顆種子。在專注的設定時間內,種子將會慢慢地成長為一棵大樹。但若是你禁不起誘惑,在這段時間內打開手機,並離開了這個 app,可愛的小樹就將會枯萎而死哦。

你將擁有一片種滿了你今天因專注養成的茁壯森林,每一棵樹都代表了你努力的時光。成就感與責任感讓你更全心投入到手邊的工作,建立高效率與專注的生活習慣! 提升時間效率同時,也能戒除手機成癮哦。

圖片來源:Forest 專注森林 App StoreGoogle Play

SleepTown 睡眠小鎮

白天專注工作與讀書,晚上就要放下手機,好好睡覺!

《SleepTown 》是一款為幫助你培養規律作息而創作的健康養成 App。 每天達成你設置的就寢、起床目標,就可以蓋出一棟棟精緻可愛的房屋。讓準時睡覺變得輕鬆又好玩,現在就在睡前放下手機,並在香甜美夢中打造你獨一無二的睡眠小鎮吧!

圖片來源:Sleep Town 睡眠小鎮 APP StoreGoogle Play

迎接嶄新的 #2020,試著為自己建立更健康的目標 — 多喝水,更專注,規律入眠;利用可愛的手機APP陪我們一起,用充滿玩心的方式,無痛地養成健康好習慣吧!

--

--

在高齡化的現代社會,不論[銀色經濟]、[橘色商機]這些名詞如何定義,我們相信只要能讓熟齡者自在展現智慧、快樂生活、保持連結,就能獲得他們的青睞。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store