共讀之森:宮本輝《幻之光》(櫞椛場)

活動緣起

「共讀之森」是由三家店名裡頭,都帶有「木」字的書店,包括 一本書店、梓書房、櫞椛文庫,自主發起的共讀活動。

我們喜歡閱讀,崇尚閱讀所給我們的滿足感受。所以,想嘗試將那些埋藏在文本或作家身上的光亮,透過「共讀」的方式,將它們挖掘出來,再次種植到廣大無邊際的閱讀荒野上。然後以討論和分享,一點點、一步步的來灌溉著,因為我們相信終有一天,那裏的新芽嫩枝終會茁壯,成為一片綠意盎然的 — 「共讀之森」。

我們首次系列的主題,挑選了三本台灣已出版,日本小說家 宮本輝的作品:《幻之光》、《約定之冬》、《月光之東》(青空文化出版),並在十月份分別在台中、台北舉辦三場共讀分享活動,非常歡迎有興趣的朋友,能夠加入我們,與我們一起細細品讀宮本輝文字中的光亮與小說描繪出的獨特世界。


■活動日期

① 2018/10/11 台中 一本書店
 ② 2018/10/15 台北 櫞椛文庫
 ③ 2018/10/18 台中 梓書房

■參加費用:NT$150/每人
■報名表單:https://goo.gl/forms/4pYyzmq8zE1d02kn2

(活動採事先報名並繳費,請填寫完報名表後,確認是否收到確認信與金額再匯款)