海苔熊之森
Published in

海苔熊之森

20200117 耳鳴治療筆記(10):第三盤

這次的體驗非常有趣,我一開始覺得要用濕的沙盤來試試看,然後搞了一下子之後,發現這個盤不夠大,我需要更多的海洋,所以老師說可以把另外一個盤也拿來用,拼起來變成下面這個超級巨大的盤。

整體上來說,就是我渴望啟航,並且前往更大更遼闊的國度,中間可能會有一些時候需要急救,所以一個小島在中央。

那個一開始有出現的寶藏,我還不確定是什麼,不過在彼岸的沙灘上面,被重重包圍著。

耳鳴還是沒有太多的好轉,不過我感覺內在有很多的部分,已經開始轉動了。

--

--

這裡寫一些夢、童話、故事的分析

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
海苔熊

海苔熊

在多次受傷之後,我們數度懷疑自己是否失去了愛人的能力,殊不知我們真正失去的,是重新認識與接納自己的勇氣。程威銓(海苔熊) 「台大心研所畢,彰師大諮商輔導所博士生,筆名海苔熊,是一種結合可愛與可口的動物。目前為女人迷、姊妹淘、泛科學、Herbuty 、鍵盤大檸檬等個多平台的專欄作者,著有「在怦然之後」與「暖傷心」二書。