生酮筆記
Published in

生酮筆記

生酮飲食紀錄(第二週)

為了希望能達成治療癌症的理想生酮值,這裡記錄我近期的實驗與反省。

  1. 非常明確:如果要到達最佳癌症治療區間(高血酮、低血糖),前者需要讓你的熱量九成來自脂肪,後者需要一天總熱量低於你的預估BMR。
  2. 3/12晚間的數據有個疑點,我的生理時鐘是不是非常頑固,到十一點左右就會自動往下移動,這個往下移動的數字跟一天的熱量有多大的關係?下週也許可以想想看如何測驗。

--

--

關於網路上用生酮相關治病的各種筆記

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
yi-zheng zhou

Editor in Chief of Flaneur Culture Lab, Founder of Fork.work, 文化編輯者, and a patient of brain cancer./行人文化實驗室總編輯、支流文化創辦人以及步行愛好者、嚴格生酮飲食者。