專題:2019 年,1000 Mbps 寬頻上網創新低價!

如果你正在爲家居尋找最佳的寬頻上網價格,這篇文章將會非常適合你。

2019 年,多家寬頻上網供應商紛紛降低價格,務求招攬更多用戶轉會。當中以數碼通及中國移動香港的減幅最爲明顯,部分月費甚至貼近 100 Mbps 寬頻上網的水平,相當吸引。

內容大綱

  1. 相關寬頻供應商
  2. 比較方式
  3. 各家的寬頻上網價格
  4. 相關文章
  5. 參考資料

相關寬頻供應商

  1. 香港寬頻(HKBN)
  2. 數碼通(Smartone)
  3. 中國移動香港(CMHK)
  4. HGC(環球全域電訊)
  5. 網上行(Netvigator)

比較方式

本次比較會以寬頻供應商網上標示的 24 個月合約期、價格最低的 1000 Mbps 寬頻月費計劃來進行比較。

由於 HGC 寬頻沒有在網站標示其 24 個月合約計劃,所以本次比較會以其 12 個月合約計劃來計算。

部分地區的寬頻上網月費或會比網站標示的更低,申請前應先向該公司確認價格及條款。

各家的寬頻上網價格

[table id=4 \]

值得注意的是,數碼通及中國移動香港都是租用香港寬頻的網絡來提供家用寬頻服務。

根據官方資料,HGC 寬頻已經徹底與 3 香港分家,現時兩家公司營運上是獨立運作。

相關文章

如果你好奇 2018 年時候的光纖寬頻價格,可以閱讀這篇。

參考資料

公司簡介. (n.d.). Retrieved May 27, 2019, from https://www.hgc.com.hk/zh/products-and-services/about-us/company-profile


Originally published at 砂煲部落格 3Bro Blog.