[教學]如何在網上輕鬆合併多張相片?

相信大家都有合併照片的經驗,不過大都是以智能手機App代勞,那麼如果我們想用電腦合併呢?本文就會教大家如何在網上輕鬆合併多張相片,而無需下載軟件。

Make Photo Gallery是一個網絡服務,提供免費的合併相片服務,以下會詳細介紹使用步驟。

教學名稱:如何在網上輕鬆合併多張相片?
 相關服務:Make Photo Gallery
 本文網址:https://blog.3bro.info/archives/online-combine-photo/

詳細步驟

1. 按此連接,然後上傳要合併的照片。

combine-1

2. 微調選項。緊記選擇Max-width,想完整保留原本的相片質素的話,選擇4000px即可。
 Made by一欄可留空。

combine-2

3. 按下Combine Photo

combine-3

4. 如果在完成後對結果不滿意,可以再微調設定,然後按下Re-Combine Photo

combine-4

效果演示

momentum-6

圖中的分頁為Google Chrome擴充功能 — Momentum

總結

Make Photo Gallery提供的相片合併服務簡單易用,讓普通用戶不需懂得使用PhotoShop等軟件,就能輕鬆合併多張相片,值得推薦。


Originally published at 砂煲部落格 3Bro Blog.