2015年让生活变得更美好的十件小物

也来凑个热闹参加@Totoro Bay Area发起的有趣的活动,总结2015年搜罗到的最美好的十件小东西:这个过程本身实在就是一件美好的小物~

Kate Spade 背包

整年几乎都靠这个包度过,真心是春夏秋天皆宜,黑色百搭,大小又刚好可以放下所有我想随身带着的东西。

Kindle Voyage

— 第一次让我体会到看电子书的快感

其实2016年第四天才真正买了它,草却在2015的年底就种下了。这之前已经用过两三个Kindle,但一直没有爱上看电子书。翻页总是觉得太慢,完全无法产生酣畅淋漓感。年底和朋友出游的时候,瞬间被朋友的voyage种了草,翻页非常快,屏幕亮度感很好,回到主页调整字体大小各种指令也都可以轻易完成,完全是计算机CPU升级了的赶脚。到现在Kindle到手三个星期,看了三本书,已经觉得不会再买纸书了 :D

滑雪装备和季票

每年都想学一样新的东西,2015年失败了素描,电子琴之后,终于在滑雪上完成了这个愿望。周末可以随意冲动一下,开去Tahoe,狠狠的刷一遍所有不难的道LoL。

Carmex Lip Balm

这应该是整个list里面最便宜的东西,也是回购率最高的。自从有了它,妈妈再也不用担心我嘴唇干裂,冬夜里无法入睡了:D

保温杯

Amazon上无意中买的,却慢慢变成了心头好。早上起来马上可以喝口温水,滑完雪冰天雪地里可以迅速暖和一下,嘿嘿,口腹之欲的要求果真是最重要的。

Aeroexpress coffee and espresso maker

在朋友推荐下入的,本来打算弄个豪华版expresso机器的,晕呼呼的就买了这个,却是个小惊喜。使用和清洁都非常方便,煮出来的咖啡也算蛮有滋味。

磁铁Car mount

怎么说呢,对于一个懒得设GPS但是又经常走错路的人来说,对于一个当手机电量少于50%就开始panic的人来说,实在是福音!福音!

豆瓣

很多年前就有了账号,却一直没有用过。去年年底和几个朋友一起,用这个开始纪录读过的书,看过的电影,突然有点着迷起来。很多好电影看了很快也就忘记了,偶尔翻阅一下曾经留下的短评,倒是很好的提醒自己的方式。

谷雨书院读书会

去年很开心的一件事情就是认识了这么一大群爱读书爱玩的兴趣相投的朋友,从一起讨论书开始,一起去爬山,打球,旅游,滑雪,看电影。

每个人的喜好各有不同,在大家的影响下,我也慢慢的接触了很多以前完全不会感兴趣的书,比如人类简史,比如万历十五年,读了都不能放下。

Facebook Messenger Payment

给自家产品打广告当然是必须的啦!简单好用,安全可靠,用过的都说好哦!

2016年有很多愿望,很炫酷的一个愿望呢,就是学会这个:

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.