2015让生活变得更美好的十件小物

1. Datexx 计时器

为了控制小朋友玩iPad的时间,我试过很多不同的计时器,最后终于找到这个超级简单好用的。只要把立方体上需要的分钟数字面朝上一放,计时就开始了!需要注意的是,能定时的分钟数是固定的,cubic的颜色对应了可选择的分钟数。例如我买的紫色,就对应5,10,20和30分钟。白色的对应5,15,30和60。

2. Yoku Moku蛋卷

Yoku Moku是一日本牌,他家点心都挺好吃的,就是有点贵。所有品种试下来,我最爱的还是这个蛋卷。

3. UE BOOM无线蓝牙音箱

体积小,造型酷,音质好。不论是自己听音乐,还是开party,都很适用。现在有新版UE BOOM 2。

4. Marc by Marc Jacobs Mini Domo 双肩背包

黑色帆布+金色拉链款:时尚,实用,百搭。虽然我的包包很多,出门游山玩水,首选非该包莫属。

5. Elemis Skin Nourishing Milk Bath

强烈推荐给像我一样,想用body lotion,但是又经常偷懒的人。此物最大的好处是,不用等洗完擦干了抹。洗完沐浴露之后,直接抹,再稍微冲一冲就好了。非常滋润肌肤。

6. Golden Island五香牛肉干

我在美国吃到过味道最接近国内的牛肉干。Costco也找到过,价格便宜很多,可惜不常有。这个牌子的牛肉干有好几种味道,个人觉得只有五香的好吃。喜欢吃国内牛肉干的朋友们,一定要试试。

7. Galvanina Blood Orange汽水

我一喝就爱上了。Costco有六瓶装卖。

8. Dyson V6 手拿吸尘器

超强吸力,绝对给力。虽然比一般手拿吸尘器贵不少,但是绝对物有所值。

9. Palo Alto My Gym Parents Night Out

为家里有娃的同志们提供偷闲的机会。一般是星期五晚上5点半到8点半,可以把小朋友送去玩,包晚饭的。当然不是免费,而且还要RSVP。不过可以短暂地享受一下两人世界还是很开心的事情。

10. Fatwallet

网购之秘密武器。一边下单,一边赚点cash back。用Fatwallet很多年了,2015上面又多了很多商家,NeimanMarcus也加盟了。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.