2015让生活变得更美好的十件小物‬

本来写得差不多了,回头一看自己的东西都太小众打算重写,中间突然又有回国计划就此耽误,这个就作为2016十件小物吧。

  1. Lumio Lamp

Lumio书本灯是一款能最低成本让bigger直升的神奇,书本封皮可以吸附于金属材质上,发光均匀柔和,唯一让人蛋疼的就是充电,产品称不上高科技但文艺气息浓郁,值得推荐。

2.Foldio lightbox

想要BSO最重要是啥? 晒的物品扎眼?相机牛逼?事实是,有一个好用的柔光箱,母猪都能给你拍出瑞丽的赶脚。这款由高丽人民倾情奉献的诚意之作可折叠方便携带,自带的LED光源柔和且长时间开启也不烫手,非常适合对布光修图不甚了了的单反苦手们。

3. Blackvue 行车记录仪

这行车记录器有多重要,真是谁不买谁知道。几百甚至上千买个教训不如提前买个安心。这款也是高丽国力作,so颜值爆棚,前后镜头的组合相当实用,最重要的是!安装方便!单身女生也能轻松搞定!

4.Gator Grip Universal Socket

买过组装家具的都知道,这六角螺丝是非常让人蛋疼的一个设定,配合附带的迷你扳手,一个书桌安装下来费手指数根。Socket轻松解决上述问题.

5.Walnut Laptop Stand

标题是Laptop,其实是想推荐Grovemad的全套桌面组合,其使得原本杂乱无章的桌面整齐有序瞬间提升Bigger,不知是否也能提高各位猿们写代码效率呢?

6.Sony RX1RII

还背着各种单反巨炮扫天下就太土了,大骚尼黑科技新一代革命机,几乎压倒性胜出某卡Q系的成像素质,让你从此不必再背着长枪短炮出门累成狗也能把妹子拍成女神,当然此机也秉承了sony一贯脾性,续航能力偏弱但烧皮包能力出众。

7.Hardgraft相机包/带

可能是最适合黑科技高贵气质的背包带了,本人对皮+毡绒布料几乎无抵抗力,而Hardgraft他家出品的大部分物件都采用这样的配置,从设计到材质再到做工都堪称单品杀手级的存在。尤其是他家的原色系列,选用的皮质柔软圆润,随着与你一起游历的时间越久,其皮质会呈现出绝赞的迷人复古质感。

8. Ninebot One平衡器

相比帝都魔都满马路的平衡器,湾区大农村在这方面真的有点落后了。这里介绍的Ninebot就是牛逼闪闪的把Segway给收购了的天朝大厂牌。这款平衡器已不单单是一款有趣的玩具,而是真的可以当作日常出行的代步工具。试想一下,下了Caltrain一骑绝尘飞驰而去留下身后被亮瞎眼的老美们的情景吧。当然这款平衡器的短板也比较明显,重+学习陈本高昂,骑乘中摔成🐶的几率很大,建议找个偏僻的场地练习熟练后再上路吧。

9.小顾聊绘画系列

为啥要特别推荐这套书呢?因为这书真的很low(褒义)很好懂,连我妈都爱看。大部分写西方艺术史的书都从理论开讲,加之一堆记不住的人名和哲学相关的例证,生涩难懂。这套书不仅通俗易读,而且妙趣横生,简直是中文版的Art history for dummies。有了这套书,你还愁以后饭桌上只能和人聊package? :)

10.WaterRower划船机(尚未购买)

是否还记得House of Cards里面Kevin Spacey那个复古划船器?便是这家出品的了。高级的木纹质地+拉起来哗哗得海浪拍岸声,立马让各位壕们那面朝大海春暖花开的别野上升N个档次。