窮奢極侈
Published in

窮奢極侈

我寫了一本關於開始不露面的Tik Tok業務的書

source : https://medium.com/illumination/i-wrote-a-book-about-starting-a-faceless-tik-tok-business-5662005c4ae by Jenn Leach

Photo by Helena Lopes on Unsplash

自 2020 年以來,我一直在使用匿名的 Tik Tok。我的第一個帳戶增長到大約 100K,然後我的帳戶分別為 89K、23K、4K、2K、1K,以及一些低於 1,000 名粉絲的小型 Tik Tok 帳戶。

我的一個不露面的帳戶實際上每個月不超過 2 或 3 次。 我仍然經常與付費品牌交易聯繫。 另一個賬戶已經增長到每年 72,000 美元,目標是在大約 9 個月左右的時間裡在今年達到 10 萬美元。

在過去的兩年裡,我在各種 Tik Tok 帳戶上一遍又一遍地這樣做。

有些帳戶我會休息,有些帳戶我一直在處理。 我自己有一個完整的系統,我決定寫一本關於如何使用不露面的 Tik Tok 帳戶在 Tik Tok 上賺錢的書。

這本書是關於什麼的?

它向您展示了從頭開始創建一個盈利的匿名 Tik Tok 帳戶的步驟。

創建一個 Tik Tok 帳戶很容易,但是在選擇正確的利基市場、選擇貨幣化策略等方面可以做很多事情。

我在中涵蓋了所有這些。

https://millennial.gumroad.com/l/facelesstiktok

不露臉的抖音有什麼特別之處?

Tik Tok 是關於短視頻內容的。

這與發布 Instagram 等靜態圖片或長篇內容無關。這真的是關於短視頻。

很多 Tik Toker 都露臉了。

他們可能會跳一個時髦的舞蹈,演示一個新的食譜,品嚐 Crumbl 餅乾,向你展示他們庫存中的東西,他們生活中的一天,等等。

很多創作者都露臉了。

而且,這很好,但並不適合所有人。

有內向的人。

不希望家人、朋友和同事在網上看到他們的人。

出於個人或其他原因不想出現在互聯網上的人。

不管是什麼原因,它只是不適合,出現在網上並與世界分享你的臉。

我是一個內向的人。

我通常會迴避露臉,這就是促使我開始建立不露面的 Tik Tok 帳戶的原因。

下一步是什麼?

如果您想在副業或副業中賺錢,請學習如何利用您現有的 Tik Tok 帳戶獲利,了解我如何在不到一年的時間內將我的一個 Tik Tok 帳戶從零增加到 72,000 美元,那麼您我想看看這本書

它不到 20 美元,而且是即時數字下載。

你如何看待在 Tik Tok 上謀生?

我希望你喜歡閱讀這篇文章。如果您想支持我作為作家,請考慮註冊成為 Medium 會員。每月只需​​ 5 美元,您就可以無限制地訪問 Medium。

--

--

--

一個收集賺錢方法的頻道(請想加入當作者請填表:https://forms.gle/FTf7n6HiYmWjFpwK7 )

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
胡家維 Hu Kenneth

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain Web3 developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup ,Udemy teacher。 LinkedIn: hukenneth , TG:kennethhutw

More from Medium

T-Skraper

Next stop… Substack!

The role of gender equality and feminist organizations and movements in climate justice: Navigating…

T-tech INNOVATORS