窮奢極侈
Published in

窮奢極侈

我通過我的免費電子書獲得了被動收入。我是這樣做的:

以及如何做到這一點!

source :https://medium.com/the-side-hustle-club/i-earned-passive-income-through-my-free-e-book-heres-how-i-did-it-edf62fb96535 by Wellness Xplora

A snapshot of ‘Gumroad’ the platform I used.

去年,我將我作為移民、數字游牧民族和外籍人士的十年經驗結合起來,為希望移居國外的數字游牧民族和外籍人士提供了一份有價值的綜合研究指南。

你可以在這裡查看

我把它放在我的網站上。

可惜我一本都沒賣出去!

事實是,沒有人訪問我的網站,因為我沒有進行關鍵字研究或優化我的 SEO 帖子。

老實說,我並沒有為我的網站提供在互聯網世界中蓬勃發展所需的 TLC。

幾個月後,我從我的網站上刪除了我的電子書並關閉了整個操作。

我厭倦了浪費錢。

一路上,我發現了 Gumroad。 一個免費平台,旨在存放和銷售電子書和電子課程等數字產品。

免責聲明:它並不是一個完全免費的平台,因為您需要根據您從數字產品的總銷售額中賺取的金額收取一定百分比的費用。

Snapshot of fees deducted based on sales.

它只是免費的,因為在平台上列出您的產品之前,您不需要支付任何金額。

我以 0 美元的價格在 Gumroad 上列出了我的電子書。

Snapshots from Gumroad

當您將價格設置為 0 美元時,Gumroad 仍然允許您的客戶確定並為您的數字產品支付合理的價格。

這就是您在 Gumroad 上發揮收入潛力的地方,即使是免費產品也是如此。

儘管價格定為 0 美元,但它仍然在其結賬系統中加入了“隨心所欲”的模式。

我喜歡這個功能,因為它允許創作者仍然因為他們提供的免費價值而獲得獎勵。

當然,並不是每個人都會為 0 美元列出的產品付錢給你。

但是,您的一些客戶會故意用貨幣價值獎勵您,以換取您提供的價值。

我還通過撰寫與旅行、數字游牧民和僑民生活方式相關的內容來推銷我的書,並在每篇相關博客文章的末尾鏈接我的書。

到目前為止,我已經從一本免費電子書中獲得了 63 美元的被動收入。

我感謝所有下載我的電子書的人。 尤其是對於那些為我的工作支付 $$ 的人。

到目前為止,我很享受在 Gumroad 的時光,並期待在那裡開展更多工作。

你以前試過 Gumroad 嗎?

您是否探索過通過電子書賺取被動收入?

請在評論部分分享您的想法和經驗。

在推特上關注我

使用我的鏈接註冊 Medium。 您將可以訪問由我和其他內容創建者撰寫的數千條有用且改變生活的信息。

如果你喜歡我的工作,請給我買咖啡來支持我。

如果您喜歡閱讀我的作品,請在此處鼓掌、發表評論、關注並訂閱以接收新的內容更新。

我感激你。

訂閱 The Side Hustle Club 的時事通訊,閱讀更多類似的故事。

--

--

--

一個收集賺錢方法的頻道(請想加入當作者請填表:https://forms.gle/FTf7n6HiYmWjFpwK7 )

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
胡家維 Hu Kenneth

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain Web3 developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup ,Udemy teacher。 LinkedIn: hukenneth , TG:kennethhutw

More from Medium

TCoE: Suam Novam Vitam 1.2

Loretta Lynch(ing)?

Building a technical foundation for the future of local news

Folksonomy: creating order out of #chaos