窮奢極侈
Published in

窮奢極侈

10 個每天支付 10 美元的網站

如何輕鬆地每天在線賺取 100 美元。

source : https://medium.com/@evancrosby/10-websites-that-pay-10-a-day-b27a07c630d2 by Evan Crosby

Photo by Christin Hume on Unsplash

可能我在 Quora 和 Twitter 上被問到的最常見的在線賺錢問題之一是,“我怎樣才能每天在線賺 100 美元?”

好吧,根據你的技能和對這些技能的需求,作為自由職業者,你可能無法每天從一個網站賺取至少 100 美元 — — 尤其是當你剛接觸自由職業時。那是因為對高薪演出的競爭通常很激烈。

有人曾經給我打了一個棒球類比來描述以自由職業者的身份謀生:與其嘗試打大滿貫(找到一個驚人的演出),你可能不得不連續打 10 個單打。

話雖如此,這裡有 10 個網站每天支付 10 美元以上,使您有可能每天在線賺取 100 美元以上。

  1. Fancy Hands:該網站將虛擬助手與希望僱用虛擬助手的企業聯繫起來。除了常規、全職和兼職職位外,您還可以找到按任務付費的按需演出。事實上,僅僅從簡單的任務中賺取至少 10 美元並不難。更好的是,這個網站沒有像 Fiverr 和 People Per Hour 等更大、更受歡迎的自由職業者平台那樣激烈的工作競爭。
  2. 用戶測試:該平台向用戶付費以測試應用程序和網站。基本上,您通過使用(測試)新網站或應用程序而獲得報酬 — — 然後詢問您的反饋。根據用戶測試網站的說法,每次測試您可以賺取 4 到 120 美元,具體取決於其長度和復雜性。然而,鑑於這些豐厚的獎勵,這個網站非常受歡迎,這意味著演出非常有競爭力。因此,請確保您填寫完整的個人資料,以幫助您獲得更多測試演出的資格。此外,請盡快回复邀請,因為測試名額有限,而且通常很快就會被填滿。
  3. TranscribeMe:你能快速準確地打字嗎?您可能會猜到,TranscribeMe 是一個轉錄網站。根據該網站,它每音頻小時支付 15 至 30 美元。通過他們的轉錄測試後,您通常可以找到足夠的工作來每天至少賺取 10 美元。
    Clickworker:通過完成小任務(也稱為微型工作)獲得報酬,對數據進行分類、編寫或校對文本、完成調查以及查看在線搜索結果。
  4. Clickworkers 每項任務的收入從幾美分到幾美元不等,具體取決於完成它需要多長時間。該網站每週通過直接存款或 PayPal 付款。
  5. OneSpace:另一個流行的微型招聘網站。您可以通過完成簡短的任務獲得報酬,例如編寫產品描述、轉錄音頻文件和填寫調查表。雖然每項任務的報酬通常很低,但您通常可以在一天內完成數十個(甚至數百個)任務,從而幫助您實現 10 美元的每日收入目標。該網站每天通過 PayPal 付款。
  6. mTurk:亞馬遜自己的市場 Amazon Mechanical Turk 允許 turker(像你這樣的人)通過完成機器無法自動化的微小任務獲得報酬,因為它們需要人類智能。例如,您可以通過調查、識別和標記照片中的對象、研究和驗證數據以及轉錄音頻文件來快速賺取現金。雖然大多數任務的報酬很低,但它們並不難或耗時,因此每天至少賺 10 美元並不難。
  7. Analysia:另一個付費用戶測試網站和應用程序的用戶測試網站平台。大多數新用戶一開始每 10 到 20 分鐘的測試可以賺取 10 到 20 美元。註冊多個用戶測試平台的好處是您更有可能獲得工作機會,幫助您實現每日收入目標。就像用戶測試一樣,請確保您填寫完整的個人資料。
  8. iWriter:你是一個有抱負的自由作家嗎?許多專業作家都是從內容工廠開始的。在 iWriter 上,每篇文章可以獲得大約 15 美元的報酬。註冊也相當快速和容易。他們有各種各樣的寫作作業。
  9. TextBroker:另一個受新自由撰稿人歡迎的內容工廠。雖然薪水很低,但為 TextBroker 客戶撰寫短文可能是一種快速賺錢的簡單方法。註冊很簡單。另一件好事是作家每週獲得報酬。您的工資率取決於您的星級,這取決於您的寫​​作質量。
  10. Swagbucks:一分錢你的想法?幸運的是,Swagbucks 實際上是收入最高的調查網站之一。他們甚至為新會員提供 10 美元的註冊獎金。此外,還有很多調查,以及在線賺錢的機會 — — 讓您輕鬆實現每天 10 美元的收入目標。您還可以通過推薦朋友來賺錢。

如果您喜歡這個故事並願意支持我(以及成千上萬的其他作家),那麼請考慮以每月 5 美元或每年 50 美元的價格訂閱 Medium。

--

--

--

一個收集賺錢方法的頻道(請想加入當作者請填表:https://forms.gle/FTf7n6HiYmWjFpwK7 )

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
胡家維 Hu Kenneth

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain Web3 developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup ,Udemy teacher。 LinkedIn: hukenneth , TG:kennethhutw

More from Medium

Star Trek and the multiverse: Proceed with caution!

GetResponse Review: My $457 Experience With Them…

Please Steal My Password