【老爹會客室】自己創造職業?踏上非典型職涯的90後先行者!— 「科技遊牧民/Digital Nomad」侯智薰 Raymond Hou專訪(上)

你不需要很厲害才能開始,唯有你願意先開始,才有機會變得很厲害!

李歐老爹
職話職說
Published in
11 min readAug 5, 2018

--

"科技遊牧民/Digital Nomad, 90後非典型職涯" (Philipp Kämmerer on Unsplash)

這次的嘉賓一樣也是老爹在Medium上觀察拜讀多時的人氣作者,最初吸引我的是年輕的他給我的各個"反差"(其實也是"好奇"與"反思"):

”只是(接近)社會新鮮人年紀(閱歷)的他,怎麼會有這麼豐富的面試題材可切入?”

”當初自己當學生時,怎麼沒像他一樣想到要讓自己嘗試那些挑戰與活動?”

”是怎樣的積累讓我看到講台上這個自信肯定且具感染力的逐夢者?”

--

--

李歐老爹
職話職說

感染籃球狂熱的獅子,外商本土20+年混血職涯,逐夢築夢者,具策略規劃/產品導入/服務設計/(新)事業開發/教練講師/社企新創...等多元職場創業性格。想找個安靜的角落傾聽自己的左腦與右腦對話,但很歡迎旁聽甚至來插嘴