在台北市租屋,到底有多少困難?

從591租屋網的數據,透視台北市租屋市場

Jheng-Yu Lee
Dec 1, 2019 · 13 min read

▍這篇是怎麼開始的💬

▍資料說明📂

▍如何做資料處理✍

▍台北市的租屋市場長什麼樣子👀

【三種房型的租金&坪數📊】

台北整層住家租金&坪數
台北套房租金&坪數
台北雅房租金&坪數
三種房型租金&坪數比較表格

【三種房型的價格變化🕒】

三種房型的價格變化

【三種房型的交通便利性🚌

三種房型的交通便利性

【三種房型的刊登者類型🙋‍♂】

三種房型的刊登者類型

【三種房型的性別限制👤


【三種房型的住宅條件🏠

整層住家的住宅條件
套房的住宅條件
雅房的住宅條件
住宅條件比較表格

▍最後來個小結吧~


如果你喜歡我的文章,可以按下「拍手」給我支持,或是轉發給你想要一起分享的朋友,拍手除了表達支持之外,也可以讓我知道你閱讀完的感受:- 如果你純粹想支持我繼續寫作,請給我20個拍手。
- 如果覺得這篇寫得還不錯,請給我30個拍手。
- 如果你覺得有收穫,看了很過癮,請給我40個拍手。
- 如果你很喜歡這篇文章,有機會還想再看到這類型的文章,請給我50個拍手。
有任何想法或想說的話,都歡迎在底下留言或是聯絡我,很期待彼此能有交流互動:)
謝謝你願意閱讀到這,也感謝所有支持與喜歡的朋友們,
記得FollowJheng-Yu Lee,別錯過任何一篇文章,我們下篇文章再見囉!

腦補力工作室

生活中的知識,日常總會遇到。不需要艱澀的文字解釋,這裡會寫的,都是你能懂的故事。

Jheng-Yu Lee

Written by

興趣廣泛,什麼都能聊上幾句,一個技能平均點滿的男人。終極目標是把所有困難的知識變得簡單。

腦補力工作室

生活中的知識,日常總會遇到。不需要艱澀的文字解釋,這裡會寫的,都是你能懂的故事。

More From Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade