我對當兵的看法

很多人覺得當兵就是浪費時間,不過我不這麼覺得,從各方面來看都不會是浪費時間,以下是幾點我的看法:

  1. 就當練身體啊
  2. 一般沒有從軍意願的人大概這輩子就這次機會進軍中了,這個經驗以後拿錢都買不到,這個難得的經驗怎麼可能是浪費時間?
  3. 軍隊就是個由十幾萬人組成非常大型的組織,一般人要能夠進這麼大規模的公司實在不容易,而進軍中就是可以看到這麼一個大型的組織是如何運作的。

在我入伍後,果然看到很多有意思的東西。

我之後會利用時間趕快把在軍中的所見所聞寫出來,會說趕快是因為我覺得我記憶都快消失啦!雖然之後這系列的文章都是寫在我退伍之後,不過我打算還是用我在服役的口吻寫出來,畢竟這些想法都是在我服役期間就有,原本也打算用我休假期間寫出來,不過一直沒什麼時間,就拖到現在。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.