酸菜收藏館
Published in

酸菜收藏館

Newsletter 是否能成為獨立媒體人的火種?

Image by kalhh from Pixabay

在今年,以北美群體為主的英文互聯網在今年因一家初創公司的成功,引領著其它互聯網企業的陣營加入,讓 Newsletter 再度火熱起來,這也讓人值得去思考,Newsletter 是像前不久的 Clubhouse 一樣曇花一現,還是會點燃新的火種越燒越烈。

Substack 造就了獨立媒體人的「應許之地」

受新型肺炎疫情的影響,Podcast 的用戶群體激增,在去年的時候迎來第三時代,而 Newsletter 則在今年不久步入第二時代。2021 年上半年,Newsletter 在英文互聯網市場再度火了起來,這是因為一家以 Newsletter…

--

--

這裏是酸菜收藏館,歡迎參館

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
影子

影子

235 Followers

我是影子,一個匿名寫作者,我關注中國大陸互聯網文化和媒體文化(會交叉寫到港台媒體文化)。