鏈上生活節2019,11/03就在華山!

鏈上生活節2019官方網站

從今天起,Life On Chain!

區塊鏈是什麼?

生活、會因此而改變嗎?
有別於以往強調技術與商業性質的區塊鏈活動,鏈上生活節2019將以生活的角度出發,強調與「人」的連結,與大家一起在未知的路途上探索,找尋區塊鏈更多的可能性。

看!學!吃!玩!就在鏈上生活節2019;四大主題:「大盜影城」、「鏈上講堂」、「生活市集」、「百萬大問答」帶給你一整天、全方位的的知識生活饗宴,體驗鏈上新世界,從今天起、Life On Chain!

大盜影城

全台最大五百人共同觀影!到大盜影城一起觀賞今年秋季強檔國片,全球首部區塊鏈商戰電影「聖人大盜」。
聖人大盜為本土新銳導演徐嘉凱入圍金馬獎鉅作,集結賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉領銜主演,以台灣社會為背景,描述年輕創業家投身於區塊鏈技術,與既得利益者周旋的故事。

電影場次:11:00、13:15、15:30、17:45。(共四場)
電影片長:1小時48分鐘

鏈上講堂

到鏈上講堂感受區塊鏈產業最新的脈動,發掘各種令人激動的使用可能性。
我們將邀請知名的產業人士來到現場,跟大家分享區塊鏈是如何跟我們的生活產生連結,成為我們生活中不可或缺的一部分。

生活市集

當區塊鏈進入生活,會呈現什麼樣的樣貌?
到生活市集現場體驗區塊鏈支付方式、各類商販與小遊戲,鏈上生活節更與社群合作,在現場提供問題解惑與區塊鏈應用教學,以最新穎的模式享受美食與逛街體驗。

百萬大問答

「想要百萬好禮嗎?想要的就來玩吧!我把所有的財寶都放在鏈上生活節了!」
你是不知道答案,還是害怕回答?
趕緊找尋你的隊友,一起成為區塊鏈知識王,狩獵百萬獎金!

報名連結

鏈上生活節,邀請你一起 Life on chain!

活動時間:2019.11.03 10:00~17:00
活動地點:華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號)
主辦單位:鏈上生活
執行單位:桑幣筆記 Zombit、ALYSIDA
協辦單位:Grenade Lab

鏈上生活

不得好死的陳保羅(Paul Chen)

Written by

單車、旅行、加密貨幣、區塊鏈、閱讀、製作。

鏈上生活

「鏈上生活」為區塊鏈社群所組成的團隊,旨在積極推動「區塊鏈進入生活」的核心理念,強調以「實際體驗」、「有趣好玩」、「生活應用」讓大眾直接認識區塊鏈,並進一步探索區塊鏈對於未來生活的可能性。 從密碼龐克到區塊鏈,其背後的精神其實都沒有改變:「如何在兼顧隱私與安全之下,建立起一種分散式的信任關係?」區塊鏈進入生活,人與人的協作方式即將產生改變,讓我們一起進入鏈上新世界:從今天起,Life On Chain !

More From Medium

More on Blockchain from 鏈上生活

More on Blockchain from 鏈上生活

什麼是鏈上生活?

More on Blockchain from 鏈上生活

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade