夜魔俠+駭客軍團?《iBoy》遊走在虛實兩界的私刑英雄

串流平台之王 Netflix 近期推出不少線上長片作品,不過一直都是以紀錄片或是低成本的小品居多,我上一次在這看的長片是《鬼故事之家》(i am the pretty thing that lives in the house),個人比較沒那麼喜歡這種故事性不強的作品,但敘事風格向來很有個性的 Netflix 仍然把這部全片都在屋內取景拍的恐怖片拍得讓人不寒而慄,儘管全片幾乎沒有什麼驚悚畫面。

在《捍衛者聯盟》前我最期待的是由Barney(NPH)主演的影集版《波特萊爾大冒險》,終於也在今天上線(已準備好毯毯和巧克力陪同收看),不過近日 Netflix 又釋出一支全新長片《iBoy》預告,看完決定也放入口袋名單,從預告感覺是娛樂度滿高的,應該不會像最近幾部 Netflix作品一樣那麼悶了,以下是劇情介紹:

改編自 Kevin Brooks 同名著作的《iBoy》首支預告,帶領觀眾進入全新的想像次元:「如果駭客技能不用經過電腦,而是可以直接透過大腦控制他人的電子設備,那會是怎樣的感覺?」描述平凡無奇的青少年 Sam 在遭遇槍擊後大腦獲得了難以解釋的超能力,進而促使他調查攻擊案件的源頭,並保護遭到攻擊的好友露西。故事設定是一種結合《夜魔俠》與《駭客軍團》的私刑英雄的概念,請來的兩位年輕演員也都有十分響亮的演出經驗,眼尖一點的觀眾應該會發現 Sam 的飾演者 Bill Milner 過去早演過超級英雄,那就是在《X 戰警:第一戰》中飾演青少年時期的萬磁王,而露西更是由《權力遊戲》「艾亞」Maisie Williams 飾演。本片預定在 1 月 27 日於 Netflix 平台上線。


預告在此:

收工,追劇去,我已經等不及看到化身歐拉夫公爵的巴你!之後再回來跟大家分享心得兒~