新片推/娃娃臉車手戀上甜美服務生?超速致命戀曲《Baby Driver》

《生命中的美好缺憾》Ansel Elgort 和《仙履奇緣》灰姑娘 Lily James 要談戀愛啦,兩個名字放在一起很出戲,但預告真的好登對。很意外台灣對於《Baby Driver》(台譯玩命再劫,呃⋯⋯)的討論這麼少捏。

《Baby Driver》描述車技高超,有著一張稚嫩臉龐的年輕車手「Baby」天賦異稟,憑著車上一張狂飆歌單無路不闖,為黑勢力工作,日日高速行駛在危險的不法邊緣。直到他與甜美的餐廳服務生黛博拉墜入愛河,一場來得突然的愛情使他下定決心要金盆洗手,然而他的老東家卻沒那麼輕易放過他。

從男主角叫做寶貝就可以知道這部電影有多鬧 XD!

雖然上述劇情聽起來讓人有些《落日車神》既視感,好像沒什麼新鮮之處,由《蟻人》、《歪小子史考特》導演 Edgar Wright 經手的電影絕對特別(莫名的信心),加上金光閃閃的卡司陣容,讓人很難不對這部黑色幽默地狂飄題材不感興趣 — — 雙影帝凱文史貝西、傑米福克斯、《廣告狂人》強漢姆、《夜魔俠》「制裁者」 強柏恩瑟,畫面太強我不敢看(?)

換作我也會想為這樣的莉莉詹姆斯金盆洗手,好可愛r

《Baby Driver》目前已於 SXSW 展映,評價之好,爛番茄新鮮度100%!美國預訂6月28日上映。台灣則押在暑假檔期~