新片推/《劣質愛情》食人族與食物的禁斷之戀

不要玩食物。

2014 年憑《女孩半夜不回家》初試啼聲獲得正面迴響,伊朗導演安娜莉莉阿米普爾自宣布拍攝新片《劣質愛情》後即備受矚目,而去年於坎城影展放映後也勇奪評審團特別獎,絕對是近幾年最為被看好的新銳導演之一。近期這部描述食人族與少女間禁忌戀曲的電影首支預告釋出,可以看見更多飾演食人族的傑森摩莫亞與女主角蘇琪沃特豪斯的互動:

《劣質愛情》將背景設定於未來美國社會,一部分的殺人犯、毒販、非法移民被驅逐至不受政府管轄的德州邊境外,在惡劣的環境下這群犯罪份子為了生存發展出食肉文化,成為境內者此生最不想接觸的恐怖噩夢。一名年輕的女孩亞冷在誤闖食人族領地,遭到捕獲並被割下一手一腳後大難不死,誓言一定要逃離這個蠻野之地,然而在與食人族領袖發展出獨特情誼後,亞冷竟決定協尋他那去向不明的寶貝女兒,兩人開始一段關係曖昧不明又詭異的劣質愛情。

基叔這造型叔感好重。

雖然看似是有點ㄎㄧㄤ的設定,本片的卡司陣容也都來頭不小,除了有《權力遊戲》「馬王」傑森摩莫亞飾演的食人族、超模蘇琪沃特豪斯飾演的落難少女,基努李維飾演境外安全區內城府高深的領導者,另外《熊麻吉》喬凡尼瑞比西、金凱瑞也將出演。

預告有種難以言喻的詭異感,預感會是一部怪得很過癮的異色小品。

過去的前導預告:

《劣質愛情》目前 Netflix 已買下播放版權,預計於 6 月 23 日正式發行。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.