時下最主流的廣告計價模式

對於不常接觸數位廣告的人來說,這些定價模式的專有名詞是很複雜的。因應網路變化速度非常迅速,廣告類型也跟著改變。

不同的廣告計價方式,有其優勢及劣勢。通常廣告操盤手也會因應廣告性質、廣告目的等因素,而選擇不同的廣告模式,其中,最常見的就屬「CPM」、「CPC」、「CPA」廣告定價方式。

CPM (Cost Per Mille)=每千次廣告曝光成本

即是當您的廣告被看見1000次時,所需負擔的廣告成本。於此計價模式下,無論您的廣告是否產生點擊或填單的效力,一旦您的內容被瀏覽達千次,即會予以計費。

CPC (Cost Per Click)=單次點擊成本

當您的廣告被點擊時,每點選一次則會計費一次。於此計價模式下,若您的廣告內容已曝光千次,但不具任何點選連結的次數時,便不會予以收費。

CPA (Cost Per Action)=單次行動成本

以廣告投放的實際效果進行計費,如:一位完成線上填單預約的會員,則記為1次行動。於此計價模式下,無論您廣告投遞的量,僅在您獲得實際效果時才會收費。

上述三種最常見的廣告定價方式,也是veryWed目前提供給合作夥伴的廣告服務,我們揮別過去以季、年廣告方案的配合,改以有數據成效才會向您收費的方式!


veryWed目前僅針對兩項廣告服務予以收費:資訊自由填按鈕任意開。也就是說,一旦您開通廣告,我們將會以CPMCPC來計費,當您的廣告被瀏覽及點擊時才進行計價。而veryWed不定時會針對各婚禮類別舉辦聯合行銷活動,除了透過CPMCPC紀錄您的曝光與點擊次外,也會以CPA的計費方式為您所獲得的實際效果進行費用計算。

veryWed以「CPM」、「CPC」及「CPA」的廣告定價方式來服務,只有當您的廣告內容被新人瀏覽、點擊,甚至是完成行動後才會予以收費。我們只讓您的預算花在刀口上,不讓您的開銷白白流失!

嘗試獲得超值廣告效益,前往啟動廣告服務>>>
https://secure.verywed.com/vendor/login

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.