如何介紹售後服務?

歡迎來到功能運用教學,這個單元要教你如何介紹售後服務。

售後服務是顧客會不會回購、黏著度高低與否、是否成為忠實客戶… 的關鍵因素之一,良好的售後服務會讓顧客給予高評價及產生好感。而售後服務不僅僅只是東西壞了要維修,交貨後的問候、解決疑難的客服、退貨換貨的流程…都包含在內。今天這個單元就要教你如何在 8 的平台上介紹自己的售後服務。

圖片取自:PEXELS

客服專線

可以使用選項型卡片,並將按鈕直接設定成電話進行撥打。

電話和線上客服

維修流程

使用列表型卡片將步驟一一條列出來,搭配按鈕使顧客輕鬆瞭解。

列表型卡片顯示維修流程

交貨通知

當貨物寄出時,可以使用簡單的確認型卡片通知。而貨物寄到之後,也可以使用選項型卡片詢問滿意度。

出貨通知及滿意度調查

退貨、換貨情境

遇到瑕疵品或顧客不滿意而要退換貨的情況在所難免,以下就以服飾店為例示範如何善用卡片進行退換貨。

退換貨情境模擬,紅色為店家黑色為顧客

這個單元到此告一段落,如有任何疑問可點此前往參考功能教學。

更多範例請點此前往情境運用。


體驗最佳的跨即時通訊行銷平台,立即前往官網註冊試用:http://no8.io/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.