如何說明常見問題?

歡迎來到功能運用教學,這個單元要教你如何說明常見的問題。

無論販賣何種商品、從事何種行樣,您的顧客總會有些問題想問,而且問題的內容時常都是大同小異的。今天這個單元就要告訴你如何使用 8 將常見的問題列出來,節省你的時間。

圖片取自:PEXELS

使用確認型卡片確認問題

將常見的問題種類做成一個個確認型卡片,使用對話引導的方式確認顧客需要解決的問題。

使用確認型卡片

使用選項或列表行卡片整理問題

接著將該種類的問題以選項型卡片傳送給顧客。如果問題的答案不長的話可以直接打在卡片上,如果太長的話則可善用按鈕的功能連結到自己的網站,或在顧客選擇時另外傳送解答給他。

使用選項或列表型卡片

這個單元到此告一段落,如有任何疑問可點此前往參考功能教學。

更多範例請點此前往情境運用。


體驗最佳的跨即時通訊行銷平台,立即前往官網註冊試用:http://no8.io/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.